Мотоцикл от Пола Кавалло не смог попасть на Семаны-де-ла-Мото

Находясь в отправном пункте неподалеку от Мексики в городке Эрмосильо, американец мексиканского происхождения и его татуированный друг были остановлены на досмотр служителями порядка, в то время как их начальник Пол Кавалло был в восемнадцати часах езды от этого места на территории США. Мартин и Крис целых три часа старались объяснить то, что они собираются делать на территории Мексики с новеньким кастомом, стоимость которого приравнивается к 25 тысячам долларов.

За год до этого события, промоутер Пауло Ороско заказал для Семаны-де-ла-Мото мотоцикл от мастерской Пола Кавалло, который располагался на территории Rancho Cucamonga фирмы Spitfire. Пол должен был соорудить из этого обычного Spitfire настоящий шедевр к съезду мотоциклистов в 2013 году. Пол согласился и вместе со своей командой они решили соорудить абсолютно новый чоппер, который бы отличался уникальным стилем. Новенький RV сделали в США, и позже его нужно было доставить на территорию Мексики.

Фото 2 - chopper Paul Cavallo

Сидя на двадцать первом километре на шоссе Эрмосильо Ногалес, Мартин и Крис столкнулись с небольшой проблемой, они не могли перегнать байк с США, так как не имели специальных значков на машине, которые позволили бы совершать перевозки. Ребятам попросту не открыли визу, им все же пришлось подкупить полицию, чтобы проехать, так как всем известно, что полиция Мексики не сильно отличается от бандитов. В тоже время, сумма, которую им пришлось выложить, составляла 200 долларов, и с учетом того что их ждало еще семь пропускных пунктов, что не на шутку разозлило ребят, так как они не брали с собой такой суммы наличных. Позже, Пол сказал о том, что служители порядка, не выписавшие визы, по сути, спасли ребятам жизнь, так как ехать по пустынной дороге с таким дорогим мотоциклом не сулило ничего хорошего. В лучшем случае их бы просто ограбили, а в худшем лишили жизни. Приграничная зона Мексики весьма неспокойна.

После этого Пол решил отказаться от затеи, отменил свой билет в Мексику и остался дома с семьей, так как приехать в Мексику без мотоцикла на такой фестиваль было бы глупо.